主办单位:中共北京市委宣传部
     首都精神文明建设委员会办公室
承办单位:北京广播电视台
     北京人民广播电台

当前位置:首页 > 北京榜样 > 媒体报道

返回首页>>

北京日报:北京榜样每周人物榜

来源:北京日报    撰稿日期:2018-08-06

 

  ★赵丙文(通州区于家务乡富各庄村村民)

  男,1942年10月出生。退伍后,他加入治安巡逻岗,18年来,上报安全隐患百余起。

  ★张建辉(平谷区大兴庄镇北城子村村民)

  男,1987年7月出生。2018年1月20日,他三入冰河,救起一对父子。

  ★苑永萍(北京靓诺派时装有限公司董事长)

  女,1955年4月出生。她采集3000多人的体型尺寸,设计了一百多号服装版型,始终坚守企业标准高于国家标准,并发起“美丽北京人”公益行动。

  ★杨圣辉(北京中清龙图网络技术有限公司创始人兼CEO)

  男,1980年2月出生。针对互联网游戏乱象,他在开发中传递积极健康的价值观,并通过技术手段防沉迷。

  ★献人(大兴区兴丰街道社区居民)

  男,1929年10月出生。义务宣讲,签署遗体捐献协议,立志一生奉献。

  推荐榜样人物请登录北京榜样官方网站,或关注“北京榜样”微信公众号。

原文链接:http://bjrb.bjd.com.cn/html/2018-08/06/content_270447.htm