“北京榜样”大型主题活动开展以来,全市累计举荐张榜24万多人,各界推荐入选市级榜样库的候选人8000余名。今年,经评审产生周榜人物135名、月榜人物60名、特别奖人物10名,覆盖了各个群体、各行各业。根据评选规则和标准,70名上榜人物作为“2017北京榜样”年榜候选人进入年度评选。

活动时间:2017年11月10日9:00-12月10日24:00

参与方式:

为2017年度十大“北京榜样”候选人点赞、寄语留言,表达对候选人的敬意和赞扬,字数不超过140字。还可通过 “文明北京”、“北京榜样”微信公众号等为候选人点赞、留言,欢迎网民将“我为TA点赞”页分享至朋友圈让更多人 参与活动。

当前位置:首都文明网>>北京榜样>>名单公示返回首页

[城市副中心特别奖]胡宪章:为出精品打硬仗 精雕绿色“副中心”

2017-11-01

胡宪章

胡宪章

  胡宪章,男,1970年11月出生,北京城建集团副中心A1工程项目负责人。

  两次组织建设市委大楼、打造诸多精品工程的胡宪章再创奇迹,率队在冬季用100天完成副中心近32万平方米主体混凝土结构施工,且一次性通过“全国建筑业绿色示范工程”验收。

版权所有:首都精神文明建设委员会办公室

技术支持:首都文明网