“北京榜样”大型主题活动开展以来,全市累计举荐张榜24万多人,各界推荐入选市级榜样库的候选人8000余名。今年,经评审产生周榜人物135名、月榜人物60名、特别奖人物10名,覆盖了各个群体、各行各业。根据评选规则和标准,70名上榜人物作为“2017北京榜样”年榜候选人进入年度评选。

活动时间:2017年11月10日9:00-12月10日24:00

参与方式:

为2017年度十大“北京榜样”候选人点赞、寄语留言,表达对候选人的敬意和赞扬,字数不超过140字。还可通过 “文明北京”、“北京榜样”微信公众号等为候选人点赞、留言,欢迎网民将“我为TA点赞”页分享至朋友圈让更多人 参与活动。

当前位置:首都文明网>>北京榜样>>名单公示返回首页

[城市副中心特别奖]金国红:在纷繁中寻佳径 于细微处见匠心

2017-11-01

金国红

金国红

  金国红,男,1972年10月出生,北京市建筑设计研究院副中心整体外部形象和景观设计师。

  城市副中心行政办公区设计涵盖城市、建筑、幕墙、景观、照明乃至道路空间公共设施等,项目异常繁杂;经金国红整体统筹多项创新,多家设计单位统一标准协调互动,大大提升了设计效率。

版权所有:首都精神文明建设委员会办公室

技术支持:首都文明网