“北京榜样”大型主题活动开展以来,全市累计举荐张榜24万多人,各界推荐入选市级榜样库的候选人8000余名。今年,经评审产生周榜人物135名、月榜人物60名、特别奖人物10名,覆盖了各个群体、各行各业。根据评选规则和标准,70名上榜人物作为“2017北京榜样”年榜候选人进入年度评选。

活动时间:2017年11月10日9:00-12月10日24:00

参与方式:

为2017年度十大“北京榜样”候选人点赞、寄语留言,表达对候选人的敬意和赞扬,字数不超过140字。还可通过 “文明北京”、“北京榜样”微信公众号等为候选人点赞、留言,欢迎网民将“我为TA点赞”页分享至朋友圈让更多人 参与活动。

当前位置:首都文明网>>北京榜样>>名单公示返回首页

[城市副中心特别奖]张杰:一把尺子量到底 阳光拆迁创纪录

2017-11-01

张杰

张杰

  张杰,男,1982年9月出生,北京新奥集团通州分公司潞城镇棚户区改造项目负责人。

  坚持“一把尺子量到底”的阳光沟通机制,张杰在19天内让9平方公里10个村的近万村民都在拆迁奖励期内完成了住宅和大田签约,实现住宅和大田签约的“双百”新纪录。

版权所有:首都精神文明建设委员会办公室

技术支持:首都文明网